Lowongan Kerja Menjadi Guru Mengaji di Jakarta Tahun 2016

Update Info Lowongan Kerja Terbaru CPNS Kementerian, Provinsi, Kabupaten dan Kota, Bank, BUMN, Perusahaan Swasta, Industri Otomotif, Proyek Konstruksi, Migas, Pertambangan Terbaru 2016 di Seluruh Indonesia, Jakarta, Bandung, Surabaya, Medan, Makassar, Bogor, Tangerang, Bekasi, Semarang, Palembang, Padang, Yogyakarta, Balikpapan, Samarinda, Karawang, Bontang, Kaltim, Jatim, Jawa Barat, Kalimantan dan Luar Negeri

Lowongan Kerja Menjadi Guru Mengaji di Jakarta Tahun 2016

Advertisement

Lowongan Kerja Menjadi Guru Mengaji di Jakarta Tahun 2016 - Kali ini ada informasi menarik bagi para sarjana lulusan pendidikan Agama Islam dari berbagai Universitas ataupun Sekolah Tinggi seluruh Indonesia.

Salah satu lembaga pendidikan yang fokus pada pendidikan private membutuhkan tenaga guru ngaji profesional yang siap mengajar di rumah siswa. Dibutuhkan hampir 100 orang yang benar-benar berniat untuk menjadi pendidik. Persyaratannya sangat mudah, tapi ingat bahwa dibutuhkan sikap yang baik untuk dapat diterima.

Lowongan Kerja Menjadi Guru Mengaji di Jakarta Tahun 2015

Lowongan Guru Les Privat Mengaji
Persyaratan umum :
  1. Pria atau wanita muslim
  2. Lulusan sarjana Pendidikan Guru Agama Islam atau lulusan pesantren yang dibuktikan dengan ijazah sah yang dimiliki.
  3. Usia antara 18-40 tahun
  4. Memiliki kepribadian yang ramah, sopan dan mudah bergaul terutama bergaul
  5. Diutamakan yang berdomisili di wilayah Jakarta (Utara, Selatan, Barat, Timur dan Pusat)
  6. Diutamakan yang memiliki kendaraan sendiri
Persyaratan khusus :
- Mampu membaca ayat suci Al-Qur'an
- Mampu mengajar anak, remaja atau orang dewasa
- Mampu mengajar Iqra
- Menguasai Tajwid Al-Qur'an

Jika anda merasa memenuhi seluruh persyaratan di atas, silahkan kirimkan surat lamaran dan daftar riwayat hidup (lampirkan kontak yang mudah dihubungi seperti BBM, WhatsApp, Facebook) disertai foto, scan KTP, scan ijazah, transkrip nilai dan berkas pendukung lainnya melalui email ke lamargurungaji@yahoo.com. Bagi yang dianggap layak akan dihubungi oleh pihak lembaga pendidikan dan akan mendapat tawaran mengajar ke rumah siswa yang telah membutuhkan jasa profesional seperti anda. Selamat mencoba lowongan guru ngaji private di atas, semoga sukses. Gajinya lumayan dan bisa dikatakan di atas UMR kalau dirata-ratakan.

Advertisement
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags : -- Dapatkan informasi lowongan terbaru dengan cara follow kami di facebook:

Related : Lowongan Kerja Menjadi Guru Mengaji di Jakarta Tahun 2016

23 komentar:

  1. kalau lulusan san SMP nya tsanawiyah SMA nya SMK, punya setifikat hafalan al-qur'an itu bisa gak?

    BalasHapus
  2. bisa mba, silahkan dikirim lamarannya

    BalasHapus
  3. Kalau lulusan umum, tapi memenuhi kriteria kemampuan diatas bisa tidak?

    BalasHapus
  4. Masih bisa gak kak?
    Ane minat

    BalasHapus
  5. @unknown: bisa saja jika memiliki keterampilan mengajar ngaji dan tentunya bisa membaca Al Qur'an dengan baik dan benar

    @masih bisa, silahkan dikirim lamarannya.

    BalasHapus
  6. ini tanpa batasan waktu, selama kebutuhan guru masih ada selama itu lowongan ini dibuka

    BalasHapus
  7. apa masih ada lowongan kah akhi zoel rahman??

    BalasHapus
  8. lowongan kerja part time sebagai guru ngaji masih terbuka untuk seluruh Indonesia

    BalasHapus
  9. Apa tidak bisa kalau umur sudah 50? Sedang sangat butuh dan benar-benar memenuhi kriteria kecuali umur

    BalasHapus
  10. saya udah masukin lamaran, tapi umur saya lebih dari 40 tahun, bisa nggak ya...

    BalasHapus
  11. masih berlaku,

    mohon maaf, untuk usia 40-50 tahun silahkan mengajukan lamaran sesuai info. akan kami rekomendasikan ke calon siswa

    BalasHapus
  12. admin zoel rahman info ini masih berlaku ga? aku baru lulus SMA lagi kuliah S1 tapi ada ijazah pesantren bisa ga? mohon dijawab. terimakasih :)

    BalasHapus
  13. saya tertarik dengan kegiatan ini , selain menambah bermotholangah, juga menjadikan pahala ibadah syiar,boleh jg tuh klo ada ksmptn buat saya untuk bergabung.

    BalasHapus
  14. Assalamualaikum afwan masih mnrima lamaran ngajar naji?syukron

    BalasHapus
  15. Assalamualaikum. Afwan, apakah menerima lulusan pesantren saja tanpa gelar sarjana atau kuliah ?? Terimakasih.

    BalasHapus
  16. Assalamualaikum. Afwan, apakah menerima lulusan pesantren saja tanpa gelar sarjana atau kuliah ?? Terimakasih.

    BalasHapus
  17. assalamualaikum...
    akhy wa ukhty afwan klo mau dftar kmna ...??
    informasi kontaknya k siapa...
    syukron..

    BalasHapus
  18. untuk masalah gaji sukarela atau bagaimana ya?

    BalasHapus
  19. mohon maaf, untuk pengiriman surat lamaran kerja ditujukan kepada siapa? syukron dan mohon infonya

    BalasHapus